Мода и стиль

Салоны класса Люкс


Салоны класса Люкс

Сейчас модно при рекламе своих парикмахерских услуг указывать, что салон является классом Люкс. Однако на деле получается совсем наоборот. Для того чтобы соответствовать такому званию, в салоне должны работать мастера с большим опытом, профильным образованием. Еще лучше, если мастера постоянно повышают квалификацию на дополнительных парикмахерских курсах, о чем будут свидетельствовать дополнительные дипломы и сертификаты. Второе, это уважительное отношение к клиенту и его времени. Всегда должна быть возможность прийти на стрижку по записи, администратор парикмахерской должна быть вежлива при телефонном разговоре и личном приеме. Если парикмахер не вышел на работу или по каким-то другим причинам не может вас принять – вам обязательно должны позвонить, хотя бы за 2 часа до приема.

Очень многие салоны красоты предоставляют услуги по косметологии, при этом в интернете можно прочитать множество положительных отзывов на процедуры в данном салоне. Но часто бывает так, что при первом взгляде становится понятно, косметологические услуги в этом салоне красоты делать не стоит. Все дело в том, что все данные услуги должен выполнять врач, так как это услуги терапевтической косметологии. Если же данную услугу выполняет медицинская сестра, то делать это она должна только при присутствии врача. И обязательно попросите показать вам лицензию, ведь оказание услуг по косметологии салонами красоты без соответствующей лицензии в РФ уголовно наказуемо.

И в завершение приведем отзыв одной девушки, которая, не разобравшись, пошла делать свадебную прическу в непроверенный салон красоты. Юлия: ”это просто ужасно, я заказала себе репетицию свадебной прически и за 6 часов мне просто испортили волосы, просила сделать стрижку, как на фото, но стилист стала делать свою, потому что, как оказалось, другие прически она делать и не умеет!”. Поэтому, прежде чем идти в какой – то салон или парикмахерскую, соберите подробнейшую информацию про мастеров, лицензию и сделайте правильный выбор.

Дата публикации: 13 марта 2015