Отдых

Семейная Одиссея Russell и Carla Fisher


Семейная Одиссея Russell и Carla Fisher

Семья из четырех человек путешествует по свету. Их цель состояла в том, чтобы пересечь все 360 линий долготы и экватор. Рассел и Карла Фишер и их две юные дочери Андреа и Лесли совершили приключенческое путешествие, на которое они потратили год жизни.

Эту книгу необходимо прочитать, если Вы планируете кругосветное путешествие, или только мечтаете о нем. Она открывает истинный дух приключений и предлагает практические советы и подсказки. Советы о планировании, упаковывании вещей и способах как бронировать места в самолете в интернет-кафе, которое нашли по пути, смешаны с ярким описанием мест достопримечательности, способами переезда, и способами как сделать поездку запоминающейся.

Оглавление имеет превосходную дорожную карту. Читайте обо всех их путешествиях или выберите одну из 19 стран, и еще многие достопримечательности, которые они посетили. Независимо от того, если это - Stonehenge в Великобритании, Skellig Michael в Ирландии, молодежное общежитие в Норвегии, Музей Ваз в Стокгольме, 14-ый день рождения Лесли, отмечаемый в Эстонии, посещение Красной площади в Москве, прогулки по старому городу в Праге, пешие путешествия по сельской местности Германии, экскурсия по Лувру в Париже, обед в Венецианской пекарне, амфитеатр в Помпеях и начало дня с утреннего бега трусцой вокруг римского Колизея, празднование Рождества в Афинах, посещение Базара Специй в Стамбуле, путешествуя по Нилу в Египте, изучая железнодорожную систему и передвижения на слонах в Индии, уроки стряпни в Таиланде, прогулка по Великой Китайской стене, спектакли Кабуки в Японии, кемпинг в необжитой местности в Австралии или пляжи на Островах Кука, описания детализированы и ярки. Вы ощущаете, что Вы там вместе с семьей Фишеров, как они изучают, договариваются, и смакуют свой путь по всему свету.

Они путешествуют по воздуху, поездом и на арендованном автомобиле (наилучший способ перемещения по Европе). Некоторое резервирование было сделано загодя и некоторое в интернет-Кафе и Туристских Бюро, найденных по пути. Они останавливались в арендованных квартирах (кровать и завтрак), молодежных общежитиях (не только для молодых людей) и даже четырехзвездных гостиницах.

Поездка была отчасти приключением, семейным единением и образовательной. Рассел и Карла давали девочкам домашнее образование, чтобы они были бы в состоянии посещать школу по возвращению в Штаты, и не отстали от своих сверстников. Девочки также узнавали много нового от посещения рынка, изучения обменных курсов, и проживания в рамках бюджета. Они часто готовили собственную пищу в молодежном общежитии или в арендованных квартирах.

Ежедневные маршруты были комбинацией запланированных экскурсий и изучения жизни соседей, где они останавливались или пеших путешествий по сельской местности. Рассел, знаток кофе, всегда искал, где можно выпить лучшую чашку местного кофе или делал сам после утреннего бега трусцой. Карла делала приготовления к путешествиям главным образом через Интернет, и через оптовый заказ. Она занималась организацией семейной жизни переездов с места на место. Только два путешествия с предварительной подготовкой , которые им пришлось сделать, были поездки в Египет и Китай. Только в Индии им пришлось столкнуться с проблемой организации путешествия, но они смогли преодолеть ее благодаря хорошему опыту переговоров и проездным документам.

Дата публикации: 15 мая 2009