Дети

Да волонтерам!


Да волонтерам!

Школы по всей стране испытывают постоянно увеличивающееся сокращение бюджета. Эти сокращения часто приводят к сокращению студенческих программ, увеличению размеров класса, и сокращению штата. Хотя эти меры необходимы по причине денежных ограничений, они могут быть разрушительными для программ обучения школьников. Однако все больше школ полагается на помощь волонтеров, чтобы сделать школьную среду столь же полной, как и для студентов.

Часто можно найти много различных типов добровольной помощи, доступных для людей, которые хотят проводить время в школе их детства. Вам не обязательно иметь образование учителя! Вот некоторые роли, которые Вас могут заинтересовать в качестве волонтера.

Приходящий чтец: Во многих классах есть время, когда взрослые читают вслух школьникам, демонстрируя любовь к чтению. Имеете любимую иллюстрированную книгу, чтобы поделиться? Имеете талант, чтобы говорить различными характерными голосами? Приносите свою энергию в класс в качестве чтеца каждую неделю.

Работа с бумагами: Конечно, это не самая очаровательная работа в школе, но это может разнообразить мир учителя. Волонтеры, которые приходят, чтобы делать фотокопирование, сортировку, пакетирование, резку бумаги, и организацию доставки, все это экономит ценное время обучения для учителей. Действительно ли Вы организованный, ориентируемый на детали родитель, у которого есть некоторое время, чтобы оказать помощь? Рассмотрите предложение Ваших услуг в качестве помощника по классу для того, чтобы организовать бумажную работу учителя.

Замечательный художник: искусство улучшает Ваше настроение? Вам нравится создавать вещи для показа? Предложите свои услуги в качестве художественного помощника. Есть много различных ролей, в качестве кого Вы можете помочь, от помощи в художественном классе до помощи учителям спланировать и организовать презентацию информационного табло. Время и навыки, которыми Вы жертвуете, помогут сделать школу более красивым местом, где хочется находиться.

Мастер задач: Количество школьников увеличивается в классах и все меньше и меньше рук, чтобы помочь в течение образовательной деятельности и уроков. Вы можете применить свои навыки как волонтер, оказывая помощь в классе. Получая направление от учителя, чтобы организовать школьников, что позволит учителю проводить больше времени один на один с каждым школьником. Имейте регулярный график, который позволяет Вам планировать время заранее? Рассмотрите возможность помогать прямо в классе.

Универсальная помощь: Так же, как и классы, другие зоны школы часто не укомплектованы. Такие сферы профессиональной деятельности, как искусство или гимнастика, или даже офис, могут все извлечь пользу при наличии руки помощи. Если у Вас только есть небольшой промежуток времени каждую неделю, или если Вы имеете специальные навыки организации офиса, которыми Вы хотели бы поделиться, предложите Ваши услуги как универсальный помощник.

Имеются множество ролей для волонтеров в классе, и те, перечисленные выше - только несколько идей, чтобы начать. Чтобы Вы были помощником не обязательно быть учителем; Вы просто должны иметь энергию и желание сделать школу лучшим местом для всех детей. Вы можете привнести огромное разнообразие в жизни многих детей, когда Вы поделитесь свободным временем. Становитесь волонтерами!

Дата публикации: 12 мая 2009