Семья

Нет денег - нет выбора, что делать?


Нет денег - нет выбора, что делать?

Месяц за месяцем в этом году финансовые условия ухудшаются повсюду с ежедневными увольнениями по всей стране и непостоянством фондовых рынков во всем мире. Понимая, что в текущих условиях есть много семей, связанных с наличными деньгами и выбором, мы решили обратить внимание на три варианта как помочь Вам решить нехватку наличных денег в Вашем домашнем хозяйстве.

Многие кредитные организации предлагают дешевые ссуды существующим участникам, которые нуждаются в небольших дополнительных наличных деньгах. Участники могут занимать денежные суммы и платить по очень низкой процентной ставке и низкой одноразовой комиссии. Подобный концепт платежей по ссудам, это - лучшая альтернатива, поскольку кредитные организации не находятся в бизнесе, чтобы реализовать огромную прибыль от сбора астрономических процентов как ссудно-кредитное компании.

Дополнительно, потому что кредитные организации принадлежат его участникам, Вы можете быть уверенными, что Вас не обманут. Свяжитесь со своим кредитными организациями, чтобы узнать, участвуют ли они в такой программе.

Родственники

Текущая экономическая обстановка не является новостью ни для кого так как большинство людей страдают так или иначе. Если Вы заслуживаете доверие, и имеете родственника, у которого есть дополнительные финансовые средства, которые он хотел бы предоставить, чтобы помочь Вам, это - превосходный выбор. Никто не должен стыдиться просить помощь. Фактически, я думаю, что Вы должны стыдиться того, что не просите помощи. Поскольку деньги разрушили многие отношения за годы, Вы должны понимать это и предпринять все усилия с честными намерениями возместить ссуду так же, как если бы Вы получили ссуду известного финансового учреждения. Точно так же, если Вам тяжело придерживаться согласованного графика платежей по срокам, Вы должны своевременно сообщить об этом Вашему родственнику и попытаться предпринять разнообразные меры, которые необходимы.

Что еще?

Если Вы не член кредитной организации, которая предлагает программу типа ежедневной ссуды, и не имеете родственника, который мог дать Вам взаймы немного денег, что еще Вы можете сделать? Вы должны позвонить своим кредиторам и проинформировать их о Вашей ситуации и попытаться договориться о сроках, которых Вы сможете придерживаться, пока Вы в это время будете решать проблему. Дополнительно, как поклонник планирования платежей, исследуйте все варианты с обслуживающими компаниями, чтобы поддерживать управление Вашего домашнего хозяйства гладко. Даже после того, как Вы приняли меры, если Вы думаете, что Вы можете опоздать, или если что-то приближается, важно известить Ваших кредиторов о Вашем статусе. В эти экономические времена последняя вещь, которую Вы хотите сделать, дать повод сомневаться относительно Вашего слова, когда дело доходит до денег.

Если Вы не в состоянии сделать любую из этих вещей, Вы должны расположить по приоритетам свои расходы в письменном виде и платить деньги в первую очередь за все существенные пункты и услуги. Таким образом, Вы должны оплатить ипотеку или арендную плату, за автомобиль - если это - Ваш единственный способ передвижения до работы - электрические и газовые счета, и пищу сначала. Такие вещи как интернет и даже кабельное или спутниковое телевидение должны быть первыми вещами, про которые надо забыть, если у Вас недостаточно средств, чтобы выполнить Ваши финансовые обязательства.

Наконец, я знаю, что легче сказать, чем сделать, но пытаться не переживать об этом. Пока Вы знаете, что Вы предприняли все усилия с честным намерением выполнить Ваши обязательства, Вы не должны себя казнить. Дополнительно, помните, что стрессовые ситуации сами по себе никогда не решаются.

Дата публикации: 29 апреля 2009